Políticas de privacidad y seguridad

Políticas sobre el uso de datos personales

Se da de conocimiento que los datos personales proporcionados a Gloria Plaza S.A con motivo de la suscripción del cliente para recibir publicidad sobre ofertas y/o promociones de Gloria Plaza S.A. quedan incorporados al banco de datos de Gloria Plaza S.A. Gloria Plaza S.A. utilizará dicha información para efectos de la gestión de productos y/o servicios solicitados y/o contratados, incluyendo procesamiento de datos, remisión de correspondencia, otorgamiento de servicios relacionados con Gloria Plaza S.A, la misma que podrá ser realizada a través de terceros. Asimismo el titular de los datos personales autoriza a Gloria Plaza S.A a utilizar, mientras esta autorización no sea revocada, sus datos personales, incluyendo datos sensibles que hubieran sido proporcionados directamente a Gloria Plaza S.A., aquellos que hayan sido obtenidos de fuentes accesibles para el público o aquellos que hayan sido obtenidos a través de terceros; para tratamientos que supongan desarrollo de acciones comerciales, incluyendo la realización de estudios de mercado, elaboración de perfiles de adquisición de servicios, directa o a través de terceros como medios de publicidad físicos, electrónicos o telefónicos, información, ofertas y promociones personalizadas o generales de servicios de Gloria Plaza S.A. Para tales efectos, el titular de los datos personales autoriza a Gloria Plaza S.A la cesión, transferencia o comunicación de datos personales a terceros para el tratamiento de los mismos. Gloria Plaza S.A no vende ni comercializa información personal del titular con otras empresas o grupos empresariales. A su vez se da de conocimiento que el titular de los datos personales, puede revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley N° 29733) y su Reglamento (Decreto supremo N° 003-2013-JUS). Para ejercer este derecho, o cualquier otro previsto en dichas normas, incluyendo los de acceso, rectificación u oposición, el titular de datos personales podrá presentar su solicitud a través del correo protecciondedatos@gloriaplazahotel.com.pe o dentro de las instalaciones de Gloria Plaza S.A en el área de recepción. El cliente declara haber sido informado que la revocatoria de su consentimiento, implica dejar sin efecto su suscripción para recibir publicidad de ofertas y/o promociones de servicios de Gloria Plaza S.A.

Solicita tus derechos de arco

¿Qué son los derechos de arco?

El derecho a la protección de los datos personales permite que las personas puedan controlar su información personal. Para ello, la Ley de Protección de Datos Personales prevé derechos que permiten a las personas exigir que sus datos personales sean tratados adecuadamente, estos derechos son los de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. Para ampliar esta información puede acceder a www.minjus.gob.pe/proteccion-de-datos-personales/servicios de Gloria Plaza S.A.

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO?

El derecho a la protección de los datos personales permite que las personas puedan controlar su información personal. Para ello, la Ley de Protección de Datos Personales prevé derechos que permiten a las personas exigir que sus datos personales sean tratados adecuadamente, estos derechos son los de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. Para ampliar esta información puede acceder a www.minjus.gob.pe/proteccion-de-datos-personales/servicios de Gloria Plaza S.A.